Vesperkarte Getränkekarte Weinkarte

Die Auswahl an Speisen lässt im Bereich der Vespergerichte und deftigen Hausmannskost (fast) keine Wünsche offen.  

Stadelteller: Leberwurst, Blutwurst, Rauchfleisch, Schinkenwurst,
Käse, Gurke, Brot und ein Schnaps 

Portion Schweizer Wurstsalat mit Brot

Portion Wurstsalat mit Brot

Weißer Schwartenmagen mit Essig , Öl, Zwiebeln und Brot

Portion Backsteinkäse mit Zwiebeln,Butter und Brot

Portion Rauchfleisch aus der Dose garniert mit Brot

Portion Rauchfleischteller, garniert mit Brot

Portion Leberwurst garniert mit Brot

Portion Blutwurst garniert mit Brot

Portion Schinkenwurst garniert mit Brot³

1 Paar Saitenwürste mit Brot³ 

Salamibrot garniert- Käsebrot garniert

Lachsbrot mit Ei und Zwiebeln (Lachsersatz)

Schmalzbrot mit Gruiben 

Alle Vesper sind auch als kleine Portion (außer Stadelteller) erhältlich.