Vesperkarte | Getränkekarte | Weinkarte |
Die Auswahl an Speisen lässt im Bereich der Vespergerichte und deftigen Hausmannskost (fast) keine Wünsche offen.
„Stadelteller“:
Leberwurst, Blutwurst, Rauchfleisch, Schinkenwurst,
Käse,
Gurke, Brot und ein Schnaps
Portion Schweizer Wurstsalat mit Brot
Portion Wurstsalat mit Brot
Weißer Schwartenmagen mit Essig , Öl, Zwiebeln und Brot
Portion Backsteinkäse mit Zwiebeln,Butter und Brot
Portion Rauchfleisch aus der Dose garniert mit Brot
Portion Rauchfleischteller, garniert mit Brot
Portion Leberwurst garniert mit Brot
Portion Blutwurst garniert mit Brot
Portion Schinkenwurst garniert mit Brot³
1 Paar Saitenwürste mit Brot³
Salamibrot garniert- Käsebrot garniert
Lachsbrot mit Ei und Zwiebeln (Lachsersatz)
Schmalzbrot mit Gruiben
Alle Vesper sind auch als kleine Portion (außer Stadelteller) erhältlich.